Mit Anfang August 2020 wird unsere 23. Tennisvereinsmeisterschaft gestartet. Alle Teilnehmer müssen sich bis Mittwoch, den 29. Juli in den Nennungslisten der einzelnen Bewerbe eintragen. Eine Nachnennung nach diesem Termin ist nicht mehr möglich.

Folgende Bewerbe kommen zur Austragung:
*) Damen – Einzel
**) Damen – Doppel
*)  Herren– Einzel
**) Herren – Doppel
  Mixed – Doppel

*) wenn genug Teilnehmer, ist bei diesem Bewerb auch ein B-Bewerb möglich
**) Paarungen in den Doppelbewerben (Herren und Damen) werden heuer wieder gelost, d.h. nur Einzelnennungen möglich

Die Auslosung für die einzelnen Bewerbe erfolgt voraussichtlich am Freitag, den 31. Juli um ca. 19:00 Uhr, wo auch weitere Infos zum Meisterschaftsablauf bekanntgegeben werden.

Der Start der ersten Runde ist ab dem 1. August möglich, wobei die jeweiligen Runden bis zu den vorgegebenen Terminen lt. Turnierplan abgeschlossen sein müssen. Das Meisterschaftsfinale ist vorläufig für das Wochenende 19. und 20. September vorgesehen. Wir freuen uns auf Eure Teilnahme und wünschen schon jetzt viel Spass und Erfolg beim Bewerb.