Mit Anfang Juli 2019 wird unsere 22. Tennisvereinsmeisterschaft gestartet. Alle Teilnehmer müssen sich bis Mittwoch, den 3. Juli in den Nennungslisten der einzelnen Bewerbe eintragen. Eine Nachnennung nach diesem Termin ist nicht mehr möglich.

Folgende Bewerbe kommen zur Austragung:
Damen – Einzel
*) Damen – Doppel
**) Herren– Einzel
*) Herren – Doppel
**) Mixed – Doppel

*) wenn genug Teilnehmer, ist bei diesem Bewerb auch ein B-Bewerb möglich
**) Paarungen in den Doppelbewerben (Herren und Damen) werden heuer wieder gelost, d.h. nur Einzelnennungen möglich

Die Auslosung für die einzelnen Bewerbe erfolgt voraussichtlich am Freitag, den 5. Juli um ca. 19:00 Uhr,wo auch weitere Infos zum Meisterschaftsablauf bekanntgegeben werden.

Der Start der ersten Runde ist ab dem 6. Juli möglich, wobei die jeweiligen Runden bis zu den vorgegebenen Terminen lt. Turnierplan abgeschlossen sein müssen. Das Meisterschaftsfinale ist vorläufig für dasWochenende 21. und 22. September vorgesehen. Wir freuen uns auf Eure Teilnahme und wünschen schon jetzt viel Spass und Erfolg beim Bewerb.